Москва C

RNT24

» » Гудков сбежал от журналистов после прилета из Лондона

Гудков сбежал от журналистов после прилета из Лондона

Видео / Новости России
744
0

Дмитрий Гудков испугался расспросов журналистов ФАН, встретивших его по прилету из Лондона.Оппозиционер не стал отвечать на вопрос, что он делал в столице Великобритании и почему обманул своих соратников, утверждая накануне в соцсетях, что летал не дальше Риги.


Примечательно, что Гудков отправился на туманный Альбион в преддверии выборов мэра Москвы. Кроме того, ради этой поездки оппозиционер даже пропустил конгресс объединенных демократов, что проходил в Санкт-Петербурге 21 апреля.

Гудков с супругой прилетел в Москву из Лондона лишь в ночь на 23 апреля. Оппозиционер всегда отличался бережным отношением к журналистам, однако в этот раз Дмитрий наотрез отказался отвечать на их резонные вопросы.

«Скажите, пожалуйста, что вы делали в Лондоне? Туда сейчас непросто попасть гражданам России. Известно, что олигарх Ходорковский оплачивает подобные поездки. Вас тоже спонсирует Ходорковский? Вы с ним встречаетесь в Лондоне? Дмитрий, почему вы не хотите отвечать нам?» — поинтересовался корреспондент ФАН.


Что именно делал Гудков в британской столице и почему так спешно сбежал от журналистов — остается загадкой. Впрочем, многие политологи связывают его «международную» активность с предстоящими выборами мэра Москвы, до которых осталось менее месяца. Предполагается, что российская оппозиция получает финансирование из Лондона.


744
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев