Москва C

RNT24

» » Яков Кедми раскусил план США по России

Яков Кедми раскусил план США по России

Фото © mtdata.ru
Видео / Мнения
1 809
0
История уже неоднократно демонстрировала как экономические противоречия приводят к большим войнам. Поводы для развязывания боевых действий могут быть какими угодно, в основе всегда лежит экономика, или ещё более грубо — деньги. По мнению Якова Кедми, США уже на протяжении многих десятилетий готовятся к полномасштабному военному противостоянию.

При этом эксперт уточняет, что речь не идёт о применении оружия массового поражения. В военной доктрине США уже давно записан принцип, так называемого, Быстрого глобального удара, который подразумевает использование конвенциональных типов вооружения в таком объёме, чтобы не позволить противнику неконвенциональный ответ. Говоря другими словами, в основе БГУ лежит применение обычных видов вооружения для нанесения молниеносного удара, ликвидирующего возможность ядерного ответа страны-оппонента.

"Блицкриг" по-американски, по словам Кедми, планируется приправить тактическим ядерным оружием, которое уже разрабатывается в США в виде боеприпасов мощностью до 0.3 Кт. В свете всего этого, России предстоит готовиться к самым жёстким экономическим мерам, вплоть до полного эмбарго. А окончательной целью всего этого является Китай, который при поддержке России, пусть ещё и не до конца окрепшей после развала 90х годов, является фактически непобедимым для США.



Источник
1 809
0
+33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев