Москва C

RNT24

» » Концы в воду: Скотланд-Ярд от имени Юлии Скрипаль призвал перестать пытаться выйти с ней на связь

Концы в воду: Скотланд-Ярд от имени Юлии Скрипаль призвал перестать пытаться выйти с ней на связь

В Мире
1 034
0

После сообщения о «выходе из комы» бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, фигурантов сфальсифицированного против России дела никто не видел воочию. Британское правительство предлагает общественности верить на слово о том, что Скрипали в безопасности, продолжая держать их в изоляции от журналистов, родственников и российских консулов.

Что интересно, но внимание прессы сегодня приковано именно к «выписанной» и спешно спрятанной от всех Юлии, тогда как еще неделю назад в госпитале сообщили, что Сергей Скрипаль находится в сознании и может говорить. Что с ним сегодня так называемое следствие умалчивает.

К тому же, на сайте Скотланд-Ярда появилось довольно сомнительное сообщение якобы от лица Юлии, в котором содержится просьбы не пытаться связаться с ней и что все хорошо. В России в свою очередь очень сомневаются, что это заявление сделала дочь экс-шпиона.

Похоже, следствие заметает следы. Британия не собирается комментировать провал с идентификацией НПГ «Новичок», а также информацию, что Скрипалей отравили слабым натовским химикатом BZ, и в целом делает все, чтобы максимально отдалить Россию и всех посторонних от результатов расследования и фигурантов дела.

На фоне абсолютно непонятных действий Лондона несколько странным выглядит сообщение о возможное перевозке Скрипалей в США под новыми именами, что лишний раз подтверждает версию об уничтожении Британией следов, причем, судя по всему, вместе с фигурантами дела. С момента отравления Скрипалей никто не видел, и это, как минимум, подозрительно. 


1 034
0
+13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев