Москва C

RNT24

» » Союз США и Великобритании развалился: Лондон испугался военных возможностей России

Союз США и Великобритании развалился: Лондон испугался военных возможностей России

Фото © skeeze / pixabay
В Мире
1 020
0
В рядах англосаксов намечается раскол. Не успели Великобритания и США спеться на лживой провокации с отравлением Скрипалей, как разошлись из-за химической атаки в сирийской Думе. Вы только вдумайтесь: Великобритания требует от США больших доказательств.

Вот это настоящий удар в спину. Впрочем, англичанам не привыкать кидать своих партнёров. Ничего личного, только бизнес. Вашингтон «поверил» в дичайшую бредовую британскую сказку о российском следе в отравлении никому ненужного Скрипаля, а Лондон в американскую сказку о «Белых касках», обсыпанных мелом, нет.

Британцы ввязываться в авантюры Трампа не хотят. Дональд уже однажды тряхнул своими ржавыми Томагавками: большая часть ракет не долетела, остальные уничтожили ангар и списанные самолёты. Уже на следующий день с сирийского аэродрома вновь стали взлетать самолёты. Свяжешься с американцами – позора не оберёшься. А тут ещё Россия решительно настроена.

Одно дело дипломатов высылать, совсем другое – получить хорошенькую обратку. После выступления Владимира Путина перед Федеральным собранием континентальная Европа в принципе присела от новейшего российского вооружения. Великобритания истерит, но выглядит это смешно.

Мышцами пытается играть только Трамп, но его не поддерживает ни один партнёр по НАТО. Вот такая она североатлантическая солидарность. Как бюджеты пилить - все сразу тут. А вот ввязываться в американские военные кампании никто не хочет.

России обязательно необходимо воспользоваться заминкой западных агрессоров. Что дело Скрипалей, что химическая провокация в Думе – абсолютно нелепые постановки. Нам необходимо бить по лжецам из всех информационных орудий – тогда противников будет ждать целая череда расколов и провалов.

Илья Новицкий

1 020
0
+22
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев