Москва C

RNT24

» » Иностранные наблюдатели столкнулись со сложностями из-за антироссийских санкций

Иностранные наблюдатели столкнулись со сложностями из-за антироссийских санкций

Фото © globallookpress.com
В Мире
240
0

Наблюдатели из зарубежных стран на выборах в Крыму столкнулись со сложностями из-за антироссийских санкций. Так, их сим-карты в Крыму не работают, не удается снять наличные деньги с банковских карточек международных платежных систем. Об этом в комментарии радио «Спутник в Крыму» сообщил наблюдатель из Швеции Ульф Гренлунд.


«Иностранные карты не работают здесь, проблемы с мобильной связью, роуминга нет. Опытные люди с собой взяли наличные деньги, нас об этом заранее предупредили»,- сказал он. В свою очередь наблюдатель из Израиля Мария Ольшанская подтвердила, что общаться по израильской сим-карте в Крыму также невозможно. «Израильская сим-карта тоже не работает», — сказала она.

Как ранее сообщалось, за ходом голосования в Крыму следят 43 международных наблюдателя из 20 стран мира.

В субботу в Крым для наблюдения за выборами президента РФ, которые состоятся 18 марта, приехали несколько делегаций, в том числе представители Германии, Кипра, Испании, Италии, Дании, Украины, Израиля, Швеции и Великобритании, США, Латвии, Сербии, Афганистана. Всего аккредитованы 43 международных наблюдателя из 20 стран мира. В Республике Крым и Севастополе начались первые в истории полуострова выборы президента России. Избирательные участки открылись в 8.00.

Источник
240
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев