Москва C

RNT24

» » «Вы явно ошиблись страной»: в Германии рассказали, как их «достал» посол Украины

«Вы явно ошиблись страной»: в Германии рассказали, как их «достал» посол Украины

Фото © mtdata.ru
В Мире
247
0
У правительства ФРГ лопнуло терпение выслушивать постоянные жалобы представителей Украины на посещение немецкими политиками Крыма.

Председатель фракции партии «Левые» в регионе Оснабрю, руководитель проекта «Народная дипломатия» в Германии Андреас Маурер рассказал, что украинского посла Андрея Мельника пришлось поставить на место.

Тот неоднократно приходил к главе МИД Германии Зигмару Габриэлю с претензиями, а Петр Порошенко лично просил канцлера Ангелу Меркель наказать депутатов за поездки на российский полуостров.

Однако представители Киева явно ошиблись страной в своих абсурдных требованиях, отметил Маурер.
Подобное может работать только на Украине, где нет законодательства, где царит беззаконие и действуют такие организации, как «Правый сектор»*.

Два месяца назад Берлин был вынужден объяснить Мельнику, что никто не мешает ему протестовать, но он не имеет права указывать властям Германии, что им делать.

Дипломату посоветовали заняться стандартными обязанностями и не вмешиваться во внутренние дела другого государства, и после этого он «стал потише», сообщил Маурер.

* Организация запрещена на территории РФ....

247
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев