Москва C

RNT24

» » Глава Пентагона высказался по поводу «военной» части послания Путина

Глава Пентагона высказался по поводу «военной» части послания Путина

Фото © frontinfo.media
В Мире
131
0
Джеймс Мэттис, глава Пентагона, высказался по поводу части послания Путина, посвященной новому российскому оружию.

По словам американского министра обороны, он наряду с многими сосредоточился именно на этой части выступления российского президента. Мэттис назвал ее «разочаровывающей, но не неожиданной». Об этом сообщает «Интерфакс».

По утверждению главы Пентагона, для начала действия каждой из систем, о которых рассказал Путин, предстоит еще несколько лет работы. Таким образом, считает Мэттис, в российском военном потенциале не наблюдается изменений, а его стратегическая оценка не изменится от объемов финансирования вооружения.

Напомним, заместитель министра обороны России Юрий Борисов рассказал, что все системы вооружений, представленные президентом Владимиром Путиным, находятся в разной степени готовности. Утверждения, что некоторых из них не существует, не соответствуют действительности. В конце февраля Путин подписал новую государственную программу вооружения.


131
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев