Москва C

RNT24

» » В Госдепе рассказали, когда США снимут санкции с России

В Госдепе рассказали, когда США снимут санкции с России

Фото © vk.com / Минобороны РФ
В Мире
382
0
Ушедший год оказался очень сложным для американо-российских отношений, признала заместитель помощника госсекретаря США Кэтлин Кавалек.

Говоря об ограничениях, которые Вашингтон ввел против Москвы в связи с ситуацией на Украине, она отметила, что условием их отмены послужит полная реализация минских договоренностей.

Администрация Белого дома остановит свое давление, как только увидит прекращение действий, повлекших наложение санкций.

То же самое касается и мер, примененных за «вмешательство в выборы» в США. Их также можно отменить, если это вмешательство прекратилось.

Ковалек подчеркнула, что речь не идет о санкциях ради санкций. Они введены в ответ на конкретные действия России, чтобы дать сигнал о неприемлемости подобного поведения.

Напомним, что на прошлой неделе Ковалек посетила Москву, где встретилась с американскими дипломатами из посольства, с бизнесменами и представителями российского МИД. Также она совершила поездки в регионы, переговорим с представителями консульств США в РФ.

Ранее власти России многократно заявляли о том, что наша страна не является стороной конфликта в Донбассе, а что касается мифического вмешательства выборы – нет ни единого факта, подтверждающего это.

Президент Владимир Путин отмечал, что США вмешиваются в политические процессы по всему миру, но обижаются на РФ, хотя для нас такое вмешательство не имеет смысла.

По его словам, если Штаты «везде суют свой нос», считая это нормой, то должны быть готовы к ответам на вызовы определенного рода.

Автор: Александр Никитин.
382
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев