Москва C

RNT24

» » Госдеп разоблачен: США шпионит за союзниками больше, чем РФ за противниками

Госдеп разоблачен: США шпионит за союзниками больше, чем РФ за противниками

Фото © РИА Новости ria.ru
В Мире
415
0
После завершения в Давосе экономического форума, на котором не присутствовал президент России Владимир Путин, пользователи Сети начали искать причину такого положения дел.

В Давосе завершился Всемирный экономический форум. На нем присутствовали лидеры многих стран. Но президента России в Давосе не было. Пользователи Сети стали искать причину такого поведения российского лидера, пересматривая все его программные речи, в том числе и выступление Путина на Петербургском международном экономическом форуме почти двухлетней давности – под видео на хостинге Youtube появились новые комментарии.

Люди, в основном иностранные граждане обсуждали проблему мировой безопасности, поскольку тема форума в Давосе была именно такой: «Создание совместного будущего в раздробленном мире».



Источник видео: youtube.com/ channel/ @Inessa S 

Неудивительно, что комментаторы вспомнили обвинения России в том, что она якобы вмешивалась в выборы в США, а также в демократические процессы в других государствах. Комментарий, который набрал наибольшее количество лайков принадлежит американцу. Он показал, как на самом деле люди за рубежом относятся к обвинениям в адрес России.

Из видео хорошо понятно, пишет пользователь, что все, чего хочет российский лидер, это сохранить баланс сил, который сохранялся благодаря двум державам. При этом статья, к которой было прикреплено это видео, уточняет комментатор, якобы раскрывала «ужасающие планы Путина по развязыванию третьей мировой войны». Пользователь отмечает, что все рассказы о мифической российской «агрессии» - придумки СМИ, которые позорят весь американский народ.

Другой комментатор говорит о том, что реальность такова, что когда американское правительство говорит о тотальной диктатуре в России, вскрываются факты, демонстрирующие, что Госдеп шпионит за своими союзниками больше, чем Москва за оппонентами.

Автор: Мария Красикова.
415
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев