Москва C

RNT24

» » Верните Аляску: Россияне ответили послу США на заявлении о Крымском полуострове

Верните Аляску: Россияне ответили послу США на заявлении о Крымском полуострове

В Мире
3 907
0

Россияне ответили послу Соединенных Штатов Америки на его недавнее утверждение о Крыме.

Напомним, ранее в социальных сетях появилось видео, на котором дипломатический представитель США отвечает на вопрос «чей Крым?». Полуостров Джон Хантсман именовал украинским. «Крым — это Украина. Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины абсолютно необходимо», — сказал он. Этими заявлениями политик спровоцировал резкую реакцию населения. Российские юзеры на данный счёт сообщают следующее.


Россияне припомнили Джону Хантсману, что обстановка с США в целом ещё более неоднозначная. Дипломату предложили сдать Америку индейцам, Косово — Сербии, а вслед за тем съездить в Крым и задать вопрос людям, желают ли они возвращаться на Украину. В случае если основная масса крымчан ответят, что желают возвратиться в состав Украины, то тогда можно предъявлять претензии.

Дипломату еще дали понять, что Российская Федерация имеет возможность претендовать на кое-какие иные земли. В первую очередь Хантсману предложили вернуть Аляску.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев