Москва C

RNT24

» » Ответ президента РФ Путина на хамство киевского корреспондента удивило жителей Украины

Ответ президента РФ Путина на хамство киевского корреспондента удивило жителей Украины

В Мире
51 205
0

Президент России Владимир Путин намедни провел пресс-конференцию в Столице. Она продолжалась 3 часа и 40 мин. Событие вызвало ажиотаж среди украинских телезрителей.

Об этом рассказал один из украинцев, признавшийся в социальных сетях, что во время пресс-конференции «ходил по району и глядел в окна, кто смотрит Путина». «Вначале приняли решение для упрощения записывать домами, но по ходу будет необходимо улицами записывать», — обнаружил он.

Роман Викторович А я то думаю, что тишина везде... Все у экранов поприлипали ))) - facebook.com

Личный вопрос фавориту РФ успел задать и местный корреспондент Роман Цымбалюк. Брутальное поведение журналиста агентства УНИАН, попытавшегося создать провокацию, вызвало противоречивую реакцию его сограждан. Кое-кто из них нарек воздействия Цымбалюка «хамством».

Вместе с тем, украинцы с хохотом резюмировали, что Цымбалюк, уже не первый раз приезжающий на это событие, каждый раз «получает леща» от лидера страны. При этом юзеры представили, что вопросы Цымбалюку сообщает СБУ.

 Отметили украинские блогеры, что Цымбалюк «откровенно хамил», удивившись, что в ответ журналист получил «сдержанный ответ».

Филипп Масловский
@soulstray
Рома Цымбалюк уже привык каждый год выхватывать от Владимира Владимировича свеженького леща.
 
Наталия Филиппова
@Gangrenhik
Рома откровенно хамил. В обычной жизни огреб бы хорошего пинка а тут сдержанный ответ. - Twitter

Одного из украинцев заинтриговал внешний вид Цымбалюка. В комментариях на его страничке в Facebook он задал вопрос, почему тот был одет не в вышиванку. «Роман, почему вы не в вышиванке? Вы что не патриот?», — с сарказмом написал он.

  
Обсудили жители Украины и слова Владимира Путина о бывшем губернаторе Одесской области Саакашвили. Воздействия опального политического деятеля президент Путин именовал «плевком в лицо украинского и грузинского народов».

«Как вы это терпите? Бегает по площадям, орет, что он украинец. У вас что, нет настоящих украинцев?» - заявил Путин, добавив, что ему жалко смотреть на происходящее и «сердце кровью обливается».

В частности, один из юзеров сказал, что «плевком», по его мнению, считается вовсе не Саакашвили, а Петр Порошенко.

Анатолий Пилипенко Плевок - это Петя и Ко. Саакашвили - наш клоун ! - facebook.com

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев