Москва C

RNT24

» » Кадыров: Чеченский народ "Пехотинцы Путина"

Кадыров: Чеченский народ "Пехотинцы Путина"

В Мире
820
0

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал слова Президента Российской Федерации Владимира Путина о важной роли экспертов с Северного Кавказа в вопросе возвращения граждан России из Сирии.

Кадыров заявил, что Чеченский народ является так сказать «пехотинцами президента Путина» и готов пойти пешком туда куда укажет Владимир Владимирович.

«Только чеченцы могут путешествовать там (по Сирии) пешком», - пошутил сегодня во время Большой пресс-конференции Президент Владимир Путин. Правильно. Потому что мы пехотинцы Президента России и готовы пешком пойти туда, куда он прикажет. Но самое главное, что Президент отметил нашу работу по возвращению детей из Сирии. Владимир Путин особо отметил, что дети не принимали решения покинуть Россию и уехать в горячую точку. Мы не имеем права их бросить», - сказал Кадыров

Кроме того, глава Чеченской Республики подчеркнул, что и дальше будет продолжать заниматься возвращением российских граждан из Ирака и Сирии. 

Фото newinform
820
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев