Москва C

RNT24

» » В трёх странах ЕС открылись представительские центры ДНР

В трёх странах ЕС открылись представительские центры ДНР

В Мире
649
0

Исполняющая обязанности главы Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова сообщила об открытии представительских центров в трёх странах Европейского Союза, а именно во Франции, Греции и Финляндии.

«Двадцать первого марта 2017 года был торжественно открыт представительский центр Донецкой народной республики в городе Афины, Греческая Республика, а 25 сентября состоялось открытие представительского центра ДНР в городе Марселе, Французская Республика. Девятого декабря прошло официальное открытие представительского центра ДНР в городе Хельсинки, Финляндская Республика», — сказала Никонорова.

Как утверждает Никонорова в этих центрах ведется работа в рамках «публичной дипломатии, способствуя установлению информационных, культурных, экономических связей и, в целом, позитивного имиджа Донецкой народной республики в европейских странах».

«Помимо своей основной деятельности, представительские центры способствуют систематическим визитам иностранных делегаций в Донецкую народную республику с целью инвестирования и поиска путей взаимовыгодного сотрудничества, что демонстрирует высокую перспективность республики и ее привлекательность для зарубежных инвесторов, как экономического партнера», — заключила Никонорова. 

Фото news-front
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев