Москва C

RNT24

» » В Госдепе усомнились в "честности" властей России

В Госдепе усомнились в "честности" властей России

В Мире
2 311
0
 Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила о том, что к предложению России о взаимном невмешательстве во внутренние дела власти США отнеслись бы с подозрением.

"Я бы очень скептически отнеслась к тому, когда Россия предлагает США какое-либо соглашение. Я очень подозрительно отношусь к любому соглашению с Россией", — сказала Науэрт на брифинге.

Таким образом она прокомментировала сообщения СМИ, в которых утверждалось, что российские власти якобы обращались с соответствующей инициативой к администрации президента США Дональда Трампа спустя некоторое время после того, как стало известно о победе республиканца на выборах.

Кроме того она назвала "забавным то, что некоторые говорят, что США отказались от данной сделки, и это плохо". "Но я напомню, что Россия не является честным игроком, когда речь идет о соглашениях. Пример тому — Договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), которому действия России не соответствуют. Минский процесс (по Украине — ред.) — еще один пример, борьба с допингом — еще один", — сказала Науэрт.

Фото (AP Photo / J. David Ake)
2 311
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев