Москва C

RNT24

» » Кадыров: Запад ещё раз показал своё лицо

Кадыров: Запад ещё раз показал своё лицо

В Мире
427
0
 Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение МОК об отстранении российской сборной от участия в Олимпиаде в 2018 году в Корее.

В своем телеграм-канале глава Чеченской Республики он сообщил о том, что данное решение является очередным примером олицетворения Запада, искажённого гримасой лицемерия, трусости и интриг.

Так же Кадыров отметил, что использовать спорт для личных политических интересов могут только слабые и трусливые люди. Кроме того по словам главы Чечни российских спортсменов необходимо чествовать как победителей.

Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей! — написал Рамзан Кадыров.

"Если такой страх у Запада вызывает наш флаг, то представляю, как они дрожат при виде наших спортсменов. Политики должны соперничать с политиками, а спортсмены со спортсменами, логично же. Но главное сейчас не вдаваться в уныние, всё это делает нас только сильнее. Россия спортивная держава, и мы неоднократно это доказывали," — подытожил Кадыров.

Фото (.kp.ru/)
427
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев