Москва C

RNT24

» » ЕС официально обвинил Генпрокуратуру Украины

ЕС официально обвинил Генпрокуратуру Украины

В Мире
272
0
 В Евросоюзе сделали заявление по поводу конфликта между украинскими правоохранительными органами и возложили вину за обострение на Генеральную прокуратуру.

Европейская служба внешних действий (ЕСВД) распространила заявление за подписью спикера Майи Косьянчич о ситуации в сфере борьбы с коррупцией в Украине.

"Публичное раскрытие расследования фактов коррупции со стороны Генеральной прокуратуры существенно ослабляет возможности Национального антикоррупционного бюро проводить эффективные расследования, а также подрывает веру людей в возможность эффективного противодействия коррупции", - говорится в заявлении пресс-секретаря ЕСВД оппубликованном на официальном сайте.


Так же в Евросоюзе призвали украинскую власть «усилить свои усилия для того, чтобы обеспечить независимость, операционную способность и эффективность антикоррупционных институтов»

Фото (http://mtdata.ru)
272
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев