Москва C

RNT24

» » Россия угроза "первого порядка": Глава МИ6 призвал НАТО агрессивнее бороться с Россией

Россия угроза "первого порядка": Глава МИ6 призвал НАТО агрессивнее бороться с Россией

В Мире
535
0

Выступая в штаб-квартире НАТО руководитель МИ6 Алекс Янгер поделился с сослуживцами по альянсу собственным мнением на тему того, что Российская Федерация представляет собой «пример современной угрозы», которая в настоящий момент встала перед Великобританией и её союзниками.

По мнению Янгера, ключевая задача РФ состоит в том, дабы расколоть союз государств Запада, посеяв нерешительность и двойственность. Еще руководитель английской разведки внес предложение НАТО расширить деятельность, чтобы помешать распространению русского воздействия, а еще для противодействия будто бы имеющейся «российской угрозы».

Янгер не сомневается, что «чувство безнаказанности», образовавшееся у Кремля, пихает Российскую Федерацию на все более строгие провокации. Руководитель МИ6 считает, что отсутствие единого мнения у западных государств на то, как стоит улаживать этот вопрос, только усугубляет конфликт.

Вместе с тем, что раньше служба государственной безопасности Британии повысила Российскую Федерацию до уровня угрозы «первого порядка». В связи с этим руководитель МИ6 активно пробует продвигать антироссийские позиции, призывая союз к агрессивным деяниям.

Фото: globallookpress.com
535
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев