Москва C

RNT24

» » Майкл Флинн даст показания против Трампа и его окружения

Майкл Флинн даст показания против Трампа и его окружения

В Мире
246
0

Дональд Трамп категорически отказался объяснять показания своего прежнего советника Майкла Флинна, который признал себя виноватым в даче неверных показаний ФБР о собственных контактах с представителями РФ. Ныне Флинна прижали и, как докладывают СМИ, он хочет предоставить показания против президента, членов его семьи и людей из окружения Трампа, а информационная поляна, тем временем, засеивается свежими сведениями о том, что представляли собой контакты людей Трампа с Российской Федерацией.

«Свою вину познал тот человек, который до того дня, как Трамп нехотя снял его с должности советника по государственной безопасности, располагался в эпицентре мира Трампа. И, в отличие от Манафорта, обвинения Флинна напрямую касаются его взаимодействий с русским послом, а также вероятного сговора РФ с членами избирательной кампании Трампа», — докладывает телеканал CNN. Корреспонденты главного рупора пропаганды в Шататах считают, что признания Флинна будут иметь нешуточные результаты для Трампа.

В общем, вся ситуация завязана на контактах Флинна и Кисляка, которые имели неосторожность пообщаться по телефону в дружеском тоне, обсуждая возможности российско-американских отношений. Данный этап как раз пришёлся на тот момент, когда Обама устроил силовые захваты русского дипломатичного имущества в Соединенных Штатах и ввёл новые наказания за будто бы имевшее место вмешательство Российской Федерации в американские выборы. Как оказалось, Флинн попросил Кисляка посодействовать тому, дабы Москва не предпринимала резких ответных шагов, так как Дональд Трамп был был настроен на сотрудничество с Российской Федерацией, что думал об отмене наказаний в случае собственной победы. Кисляк, как докладывают СМИ, к этим пожеланиям прислушался. Еще в арсенале команды Трампа находился план сотрудничества в строительстве АЭС на Ближнем Востоке.

Вот, и вся «трагедия». Естественно, эти сведения разбавляют догадками о гипотетичном сговоре, но как раз эти заявления остаются без доказательств уже больше года, с этапа, как американская бюрократия ворошит данную тему. Флинн, наверное, осмыслив масштабы обвалившейся на Трампа волны критики в СМИ, на основе антироссийской риторики, предпочёл забыть для себя собственные дружеские дела с Кисляком, чтобы на него не вешали ярлычок русского агента, но таким образом сделал еще ужаснее. Ныне ему нужно подавать показания против Трампа и еще неизвестно, с какими утверждениями его вынудят выступить, так как вся данная шумиха содержит определенные политические цели.

В принципе всё сходится – демократы во главе с Хиллари Клинтон и Обамой с самого начала дискредитировали особу кандидата Трампа за его планы поладить с Российской Федерацией, пробуя обличить его в работе на Кремль. Как обнаружилось, в окружении будущего президента даже были некоторые наброски по этому сценарию, которые, в общем-то, ничего криминального собой не предполагают, но стали новой зацепкой, дабы продолжить расследование, которое ещё не так давно в силу отсутствия доказательств зашло в тупик.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев