Москва C

RNT24

» » МИД Белоруссии жёстко ответил на критику украинских политиков

МИД Белоруссии жёстко ответил на критику украинских политиков

В Мире
1 375
0
Министерство иностранных дел Белоруссии отреагировало на критику украинских политиков по поводу голосования Белоруссии в ООН против резолюции по Крыму.

По словам пресс-секретаря белорусского МИД Дмитрия Мирончика, подобные выпады в сторону Белоруссии делают политические маргиналы, которые в реальности не наделены властью. Данное заявление было оппублииковано на сайте дипломатического ведомства.

«Авторами неадекватных заявлений в адрес Беларуси являются в основном политические маргиналы либо лица, не наделённые реальной властью»,- заявил Дмитрий Мирончик.

По его словам их «обличительные» откровения и подсчёт «ножей в спину» адресованы украинской аудитории являются ничем инным как очередной попыткой привлечь к себе внимание.  



При этом он добавил, что когда с украинской стороны идет призывы создавать «серьёзные диверсионно-разведывательные группы» и «проводить диверсии» на территории Белоруссии, это уже за гранью политического пиара. Тут нужно внимание либо врачей, либо правоохранительных органов. А лучше — и тех, и других, заявил Мирончик.

Так же он призвал власти "незалежной" дать этому подстрекательству к терроризму как минимум политическую, а лучше — правовую оценку.
Фото (http://freesmi.by/)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев