Москва C

RNT24

» » Маккейн: Путин опять обвел Трампа вокруг пальца

Маккейн: Путин опять обвел Трампа вокруг пальца

В Мире / Мнения
3 239
0
Фото: globallookpress.com

Тема вмешательства РФ в американские выборы считается универсальным инвентарем давления конгресса Соединённых Штатов на Дональда Трампа и не уйдет с повестки дня. Руководитель Белого Дома жаждет убрать с себя клише русского агента, подвести данную ситуацию к окончанию, а вследствие того, при собственной встрече с Путиным, Трамп не упустил возможности получить от президента РФ ответы на данный счёт.

По результатам саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме, Трамп готовит несколько конкретных заявлений, касающихся российско-американских отношений. Коротко это звучит так: Путину верю, за вражду с Российской Федерацией лишь только дураки, взаимодействие двух государств способно решить трудные международные вопросы и преодолеть ИГИЛ. Эти выводы сильно не понравились локомотиву антироссийской истерии в истеблишменте США, одиозному сенатору русофобу Джону Маккейну.



Маккейн раскритиковал Трампа за его «веру» в Путина и именовал президента Соединённых Штатов доверчивым. По мнению сенатора-республиканца, эта позиция руководителя Белого Дома подрывает национальную безопасность Соединённых Штатов и показывает на пренебрежение американскими интересами со стороны Трампа. Но считаются ли поочередная русофобия и направление на конфронтацию с Российской Федерацией интересами американского народа?

Дела государств находятся в упадке в силу несчастного вмешательства, по которому в том числе и ведётся расследование, пока же еще ничего не доказавшее. Вводятся наказания. За это время государства сумели бы выработать эффективную стратегию общего противоборства ИГИЛ и нанести международному терроризму сокрушительный удар, консолидировав около себя весь культурный мир.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев