Москва C

RNT24

» » "Откуда он может знать": Мутко счел слова Зеппельта о статусе РУСАДА "смешными"

"Откуда он может знать": Мутко счел слова Зеппельта о статусе РУСАДА "смешными"

В Мире / Мнения
209
0
Фото: globallookpress.com

Сегодня Вице-премьер РФ Виталий Мутко откликнулся на утверждение немеццкого корреспондента Хайо Зеппельта по предлогу статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), обсуждаемого Глобальным антидопинговым агентством (WADA).

Как заявил Мутко, "Зеппельт, по всей видимости, пресс-секретарь WADA, раз он рекламирует заключения организации". Он считает, что у членов совета учредителей WADA есть убедительный предлог возмутиться поведением немецкого корреспондента. "Предвидеть общее заключение органа", который позиционирует себя как демократический, по словам Мутко, "смешно.

"Откуда он имеет возможность знать, какие аспекты мы выполнили, какие нет?" - задался вопросом вице-премьер. "У западных СМИ уже подобная манера - накануне заседания WADA издавать похожие материалы, а затем все это опровергать", - считает Мутко. У вице-премьера также сложилось впечатление собственно, что "это обдуманная работа по дискредитации России", сообщает ТАСС.

Припомним, Зеппельт объявил, что WADA не возобновит РУСАДА в ноябре по "прежним причинам", а это, в собственную очередь, приведет к отстранению РФ от Олимпийских игр-2018.
209
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев