Москва C
» » "Это не самолет, это просто НЛО": российский истребитель Су-35 потряс NI
Все новости

"Это не самолет, это просто НЛО": российский истребитель Су-35 потряс NI

ФотоФото: globallookpress.com

Соединённые штаты длительное время пытались опозорить русский истребитель 5-ого поколения Су-57, тщательно выискивая вероятные дефекты «сушки», рассказывая о плюсах F-35. В результате же оказалось собственно, что F-35 Lightning II (молния) не имеет шансов соперничать не только с Су-57, но и с Су-35. О данных фактах сообщает южноамериканская известная газета The National Interest.

Специалисты издания создали историю встречи Су-35 и F-35 в военных критериях. В результате был предоставлен неутешительный вывод: «молнии» не стоит завязывать бой, а вызвать на помощь F-22 и F-15с, сначала изменив направление. В случае если же конфликт с Су-35 не обратим, то американским пилотам остаётся верить только, что противостоять им станет неопытный лётчик, в неприятном случае шансов практически нет.



Интересно, когда речь шла о вызове F-22 и F-15c против Су-35, на эту роль выдвигались наилучшие самолёты Соединённых штатов способные производить воздушный бой?! Или же возможно на любой увиденный в небе Су-35 станут прилетать 2 американских истребителя?! По факту шансов того же F-15c против Су-35 у National Interest также неутешительные выводы.

В качестве совета СМИ рекомендует ВВС и ВМФ США отречься от применения «молнии», в случае если есть вероятность конфликта с «сушками» в небе.

Тогда собственно, что же это за птица F-35? Это не истребитель и не бомбовоз. Истребителем-бомбардировщиком его также возможно именовать только с большущей натяжкой. «Молния» неспособна достичь преимущество в воздухе, а рассказы о её невидимости очень не однозначны.

Катапульты и системы подачи южноамериканского самолёта небезопасны для пилотов, а корпус гниёт в замкнутых ангарах. Но несмотря на все вышесказанное это «чудо-юдо» великолепно продаётся. F-35 – это эдакой «iphone-х» от мира самолётов: не дешевый, ненадёжный и, по сущности, бессмысленный. Поистине чудеса американского маркетинга.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
В Совфеде предупредили Дамаск об угрозе прямого столкновения с Анкарой
Под прикрытием США: ИГИЛ 2.0 контратакует Дейр-эз-Зор
Ручные курды, или как США работают против Дамаска и Анкары
Посол РФ в Сирии раскрыл коварный план США
Минобороны РФ раскрыло истинную цель нахождения США в Сирии
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Грудинин заврался: журналисты разоблачили подлую ложь миллиардера от КПРФ
«Взрослые примеры» Евгения Вышенкова перед студентами отметили его гомосексуальность
Верховную раду со всем содержимым выставили на "продажу"
В сети появились фото с места расстрела автобуса в ДНР
В Сеть просочились фото обновленного кроссовера Hyundai Tucson на тестах