Москва C

RNT24

» » "Задорнов – не врал!": русский художник описал все прелести жизни в США

"Задорнов – не врал!": русский художник описал все прелести жизни в США

В Мире / Мнения
732
0
 Фото: globallookpress.com

Русский эмигрант Евгений Герасимов опубликовал собственные записки о в жизни в США, о чем докладывают СМИ.
При всём этом его статья случайным образом пришлась на день погибели популярного актера и писателя Михаила Задорнова, в творчестве которого жители америки всякий раз занимали почтенное пространство.


Герасимов сказал-, «что ругать всегда легко, но в случае с США ирония почти всегда заслуженна».

 Художник жалуется на то собственно, что в Соединённых штатах буквально не с кем побеседовать на абстрактные темы, и "воспитанный русскими интеллигентами" человек станет испытывать неизменный умственный аппетит. Анализ американской "культуры" по всему миру привел к тому что,  население Соединённых Штатов за редчайшим исключением не интересуются практически никакой иной культурой.

Еще Евгений Герасимов ставит акцент на то собственно, что в Соединённых Штатах буквально некуда сходить элементарно погулять.

Но ключевым аспектом в Америке считается невозможность выговаривать свое соображение без угрозы напороться на обвинения в "оскорблении чувств". Герасимов заявил, что оруэлловское понятие "мыслепреступления" содержит настоящие шансы оформиться как раз тут, в США, позиционирующих себя как "маяк свободы".

732
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев