Москва C

RNT24

» » Американские СМИ попались на очередной порции лжи

Американские СМИ попались на очередной порции лжи

В Мире
929
0
 Как пишет газета The Wall Street Journal Белый дом принципиально одобрил поставки Украине оружия, в том числе противотанковых ракетных комплексов Javelin.

По информации издания не смотря на то, что Белый дом согласился на поставки комплексов Javelin Киеву , сроки начала поставок пока не определены.

"Решение не принято относительно того, когда такие вооружения могут быть предоставлены [Киеву]", - говорилось в материале


Однако в беседе с ТАСС сотрудник аппарата Белого дома высокого ранга сопровождающий президента США Дональда Трампа в турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона опроверг данную информацию.

«Эта статья не соответствует действительности», — ответил он на просьбу прокомментировать материал газеты The Wall Street Journal. 



Ранее президент Украины Пётр Порошенко заявлял, что Вашингтон даст Киеву только оборонительные средства — о летательном оружии речи не идёт
929
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев