Москва C

RNT24

» » Американский журналист добыл доказательства вины Украины в крушении Boeing МН17

Американский журналист добыл доказательства вины Украины в крушении Boeing МН17

В Мире
13 102
0
Фото: globallookpress.com
 Американский репортёр обнаружил несоответствия на "карте АТО" и нашёл позицию, с которой украинский "Бук-М1" мог выпустить ракету по самолёту.

Версия Украины о причастности ополченцев Донбасса к крушению малайзийского Боинга МН17 разваливается на глазах. Американский журналист Патрик Ланкастер нашёл доказательство того, что Киев предоставил следствию ложную карту расположения украинских войск в Донбассе.

В ходе собственного расследования, журналист съездил в поселок Зарощенское, расположенный на Востоке Украины. Там он пообщался с местными жителями, и выяснил у них, где на самом деле располагалась украинская техника в день крушения авиалайнера.

Осмотрев указанные очевидцами места, Ланкастер нашёл место, где с большой долей вероятности находился украинский "Бук". Журналист определил его по нескольким признакам. Во-первых, на месте имелись искусственные насыпи, которые военные делают, чтобы защитить технику от огня противника. Во вторых, на месте было обнаружено множество гильз, а также зачатки системы окопов. На предоставленных международному следствию картах позиций украинских войск ничего из этого не отмечено.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев