Москва C

RNT24

» » Советник Трампа Гингрич раскрыл его реальное отношение к Путину

Советник Трампа Гингрич раскрыл его реальное отношение к Путину

В Мире
35 453
0
Фото (http://blablaface.net)
 Бывший внештатный советник американского президента Ньют Гингрич считает, что точно знает мысли Дональда Трампа относительно Владимира Путина.


О «реальном отношении» Трампа к Путину некогда спикер Палаты представителей США Ньют Гингрич рассказал в интервью украинскому изданию «Апостроф».  По словам экс-советника, Трамп разочаровался в своем российском коллеге. Путин «встал на путь», который расходится с современной политикой США. В пользу его утверждения говорят новые санкции США и планы помочь Украине, считает политик. Он уверен, что сотрудничества между двумя странами в ближайшем будущем не будет.

Интересно, что последний раз Гингрич работал с американским лидером аж в 2012 году. Откуда такая большая осведомленность о мыслях Трампа в настоящий момент, не ясно. Именно поэтому верить в правдоподобность громких заявлений экс-советника чрезвычайно сложно. Кроме того, есть проблемы в аргументации. Ведь Трамп долгое время не подписывал законопроект о санкциях, которые, в конечном счете, не принесли большого урона России, а вот обещанное оружие на Украину так никто и не поставил.

Возможно, в словах Гингрича есть зерно истины. Однако тот факт, что украинское издание берет интервью у когда-то помощника американского президента и делает из этого громкий заголовок, заставляет задуматься…

Материал подготовила Оксана Волгина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев