Москва C

RNT24

» » Нетаньяху рассказал о причинах своей срочной встречи с Путиным

Нетаньяху рассказал о причинах своей срочной встречи с Путиным

В Мире
411
0

Встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и президента России Владимира Путина была организована в «срочном порядке» в связи с изменением «в последние недели» ситуации на израильско-сирийской границе, объяснил Нетаньяху.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал причиной «срочной» встречи с главой России Владимиром Путиным изменившуюся «в последние недели» ситуацию в регионе и, в частности, на израильско-сирийской границе. Об этом глава израильского правительства рассказал в интервью телеканалу Channel 20 Israel.

Ситуация в Сирии, как заметил Нетаньяху, «была стабильной до последних недель».

«За последние несколько недель произошли огромные изменения», — добавил он, напомнив о том, что на «северной границе Израиля», в Сирии, с 2011 года идет вооруженный конфликт, участие в котором на стороне правительственных войск с 2015 года принимает в том числе Россия.

«Чтобы обеспечить отсутствие столкновений между армией Израиля и российскими войсками, время от времени мы обсуждаем, что мы делаем в свете [этой] ситуации», — пояснил премьер-министр, подчеркнув в очередной раз, что «в последние недели» эта ситуация «изменилась». Сообщает RusVesna.

Фото Google
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев