Москва C

RNT24

» » Франция и Германия продолжают покрывать преступления режима Порошенко

Франция и Германия продолжают покрывать преступления режима Порошенко

В Мире
504
0

Франция и Германия продолжают покрывать преступления режима Петра Порошенко. Так прокомментировал «ПолитНавигатору» итог вчерашних телефонных переговоров в «Нормандском формате» депутат парламента ДНР Мирослав Руденко.

«Порошенко в очередной раз продемонстрировал неконструктивную, не нацеленную на мирное решение в рамках утвержденных резолюцией СБ ООН и подписанных им же самим 13 пунктов Минских договоренностей, позицию.

Это выразилось в череде традиционно агрессивных и безосновательных обвинений, выдвижении заведомо невыполнимых условий и требований, которые не имеют никакого отношения к Минскому процессу, как, например очередная порция стенаний о введении «миротворцев ООН».

К сожалению высшее военно-политическое руководство Украины продолжает демонстрировать недоговороспособность и нежелание выполнять взятые на себя в рамках Минского формата обязательства.

Настораживает попустительство к подобному стилю ведения дел со стороны Украины европейских стран-гарантов Минского процесса — Германии и Франции. Пока они продолжают покрывать преступления режима Порошенко, а не оказывать на него всестороннее давление с целью реализации достигнутых более двух лет назад соглашений, вряд ли пойдут какие-либо подвижки, а Порошенко под прикрытием псевдопацифистской риторики продолжит приготовления к полномасштабной военной агрессии против Донбасса», — отметил депутат.

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев