Москва C
» » Трамп нанес сокрушительный удар по охотникам за «агентами Кремля»
Все новости

Трамп нанес сокрушительный удар по охотникам за «агентами Кремля»

 Дональд Трамп последовательно перекручивает антироссийскую информационную истерику, поднятую оппонентами, в свою пользу и направляет её против самих инициаторов в качестве оружия в защиту России. Ну и, естественно, своих интересов.

Довольно-таки тонкая игра, которая не принесла бы столь быстрых результатов, если бы президенту не помогали сами русофобы, запутавшиеся в собственном маразме. На днях хозяин Белого Дома нанёс ещё один чувствительный удар по охотникам за «агентами Кремля», по сути их же руками.

Бывший советник Трампа Майкл Капуто в интервью Fox News рассказал занимательную историю о своём участии в выборах президента России в 1996 году. По словам чиновника, истерия по поводу вмешательства Москвы в американские выборы смешна и наиграна. Особенно если вспомнить, как открыто и даже топорно Вашингтон некогда играл на российском политическом поле. Так, например, сам Капуто лично участвовал в «организации» правильного переизбрания Бориса Ельцина и отправился в официальную командировку ещё в 1994 году. В 1995 он стал советником президента РФ. В то же время он работал на Агентство по международному развитию США, откуда и получал указания администрации Клинтона.

Майкл непосредственно участвовал в фальсификациях и иных политических махинациях, и вместе с другими агентами грубо «впихнул» Ельцина на второй срок. При этом американские игры показательно не замечали международные правовые организации, а возмущение российской оппозиции просто игнорировалось. Капуто удивлён тому, как Хиллари Клинтон умудряется раскручивать карусель русофобии в США и использовать именно предвыборные интриги. С таким-то послужным списком собственных грязных игр за плечами. По идее, это Москва должна сейчас предъявлять претензии Вашингтону и высокопоставленным участникам интриг прошлого, вместо того, чтобы выслушивать идиотские русофобские вопли американских элит.

Преступления четы Клинтон доказаны, в то время как против России никто так и не выдвинул более или менее обоснованного обвинения. Демократы выдумывают глупые сказки, и раскручиваю панику с помощью СМИ. Хотя сами должны бы сидеть за решёткой.

Признание Капуто – очередной, увесистый камень в огород противников Трампа, который научился использовать русофобию в нужном направлении и забивает с её помощью всё новые гвозди в гроб обезумевших элит.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
В Совфеде предупредили Дамаск об угрозе прямого столкновения с Анкарой
Под прикрытием США: ИГИЛ 2.0 контратакует Дейр-эз-Зор
Ручные курды, или как США работают против Дамаска и Анкары
Посол РФ в Сирии раскрыл коварный план США
Минобороны РФ раскрыло истинную цель нахождения США в Сирии
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Грудинин заврался: журналисты разоблачили подлую ложь миллиардера от КПРФ
«Взрослые примеры» Евгения Вышенкова перед студентами отметили его гомосексуальность
Верховную раду со всем содержимым выставили на "продажу"
В сети появились фото с места расстрела автобуса в ДНР
В Сеть просочились фото обновленного кроссовера Hyundai Tucson на тестах