Москва C

RNT24

» » Новые подробности хургадской резни

Новые подробности хургадской резни

В Мире
438
0
 


Бывший муж россиянки Елены Михайленко, которая пострадала при нападении на туристов в Хургаде, Александр Пархоменко рассказал RT о её состоянии.

«Она уже в Каире, положили в больницу на две недели. Состояние — сильные порезы рук. Но чувствует она себя вроде как нормально, даже пытается шутить», — отметил он.


Пархоменко также рассказал, что отказался отпускать вместе с Михайленко их сына на отдых в Египет, поскольку, по его мнению, «там небезопасно».

При этом он поблагодарил сотрудников консульства России в Египте.

«Там был представитель консульства. Большое спасибо сотрудникам наших служб, которые работают в Египте. Я узнал эту новость из СМИ, созвонился по доступным телефонам в интернете с консульством. Меня оперативно извещали о состоянии, дали все телефоны», — подчеркнул он.


По его словам, Михайленко отбивалась от напавшего на туристов.

«Она отбивалась, поэтому и жива осталась. Какой-то здоровенный араб, как она объяснила, сначала убил двух немок, они не оказали никакого сопротивления. Потом он подбежал к ней, пытался её убить. Видимо, он увидел кровь на лице, на груди, на руках, поэтому её оставил, подумал, что он уже всё сделал», — добавил Пархоменко.

14 июля в Хургаде неизвестный с ножом напал на туристов. В результате инцидента погибли два человека, ещё четыре пострадали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев