0

Любовь к футболу: мексиканцы приехали на ЧМ-2018 в Россию на автобусе

Просмотров: 102 Фото: Global Look Press
 Несколько мексиканцев, а также поданные Канады и Чили, испытывающие симпатии  к сборной Мексики, приехали на ЧМ-2018 в Россию на автобусе.

Воистину, любовь к футболу не знает предела, а также стирает расстояния и средства передвижения. Около полутора месяцев понадобилось группе любителей игры №1 во всем мире, чтобы добраться из Мексики в Россию. А ведь могли бы просто сесть на самолет…

РИА Новости сообщает, что в конце апреля автобус отплыл на борту судна и через месяц уже прибыл в Германию. Оттуда мексиканцы, а также примкнувшие к ним сочувствующие отправились в путешествие до России.

Сам автобус назван «Благословение» и раскрашен в цвета мексиканского флага — красный, зеленый и белый. Также для декорации использованы традиционные мексиканские мотивы.

Уже завтра, в первый день российского мундиаля, экстремалы планируют побывать на матче-открытии между сборными России и Саудовской Аравии, а затем посетить несколько других городов, где пройдут игры.
Добавим, что общий «пробег» автобуса с футбольными фанатами с учетом океанского пути до Москвы составил 16 тысяч километров.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика