Москва C

RNT24

» » Сирийские ополченцы устроили «охоту на крыс»: курды ответили за союз с террористами ИГ

Сирийские ополченцы устроили «охоту на крыс»: курды ответили за союз с террористами ИГ

Сирия
517
0

Жестокость, с которой мелкие вооруженные группировки курдов действуют на территории Сирии, сильно пугает местных жителей. Бойцы сирийского ополченческого движения, известного под названием «Аль-Каям», организовали нападение на нежелательных временных «соседей». В Twitter попал ролик, в котором ополченцы атакуют курдский штаб, т. н. «Сирийские демократические силы». Бойцы «Аль-Каям» назвали свои действия «охотой на крыс».

Сирийцы вполне справедливо считают курдские вооруженные отряды террористическими и, в связи с этим, требуют очистить от СДС северо-восток страны. Так называемые «Сирийские демократические силы» ведут в республике опасную подрывную деятельность, которая существенно затрудняет разрешение кризиса.

Атака «Аль-Каям» в провинции Хасака на самом деле является попыткой защититься от агрессивной экспансии курдских отрядов.

Против СДС говорит также и информация о том, что международная коалиция (читай – США) вновь пытается договориться с боевиками ИГ, чтобы последние обеспечили курдам допуск на свои территории.  В сентябре 2017 года подобное соглашение уже было установлено. Тогда курды смогли безболезненно пройти к нефтяным полям Аль-Изба, Табия и Аль-Джафра. Довольно щедрый подарок со стороны террористов. Очевидно, что курды и радикальные исламисты выступают в качестве союзников на этой войне.

Нежелание сирийцев терпеть присутствие СДС и США на своих территориях вполне оправдано. Кому захочется делить дом с грабителями и убийцами? Курды доводят сирийцев до белого каленья своей жестокостью, действительно проворачивая «крысиные» операции внутри страны. Только крысы будут тайно сотрудничать с террористами, убивая людей и прикрываясь «демократией».

    


517
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев