Москва C

RNT24

» » Курдский халифат: воюющие в Сирии бойцы SDF ничем не отличаются от террористов

Курдский халифат: воюющие в Сирии бойцы SDF ничем не отличаются от террористов

Сирия
766
0

Воюющие в Сирии курдские организации, всестороннюю поддержку которым оказывает Америка, зачастую используют классические террористические методы в ходе боевых и оборонительных действий, что, по сути, ничем не отличает их от радикальных исламистских группировок.

Курды также организовывают теракты против мирного населения, в частности, в Турции, где от их рук погибли сотни человек, также минируют жилые кварталы при оставлении позиций, как это было в Африне, также используют гражданское население в качестве живого щита.

Сирийцы убеждены, что вина в кровавой бойне в Африне целиком и полностью лежит на курдских организациях, поскольку они, чувствуя за спиной поддержку США, открыто провоцировали турецкую сторону, которая давно хотела поквитаться с ними на десятки осуществленных терактов. Кроме того, пойдя на поводу Америки, курды раз и навсегда отреклись от сирийского народа, заявляют местные.

Сегодня курируемые США курдские организации используются в качестве  террористов, которые с 2011 года активно вели к исполнению американского плана по развалу Сирии. А сейчас, учитывая факт разгрома проамериканских боевиков альянсом Дамаска и Москвы, Вашингтон вовсе стал действовать против Асада фактически открыто.

Не секрет, что в районе Дейр-эз Зора работают несколько курдских тренировочных лагерей, где проходят подготовку, в том числе, уцелевшие и выведенные из Ракки боевики ИГИЛ. На этих базах часто можно встретить Humvee американского спецназа и натовских инструкторов.

После подготовки совместные отряды игиловцев и «переодетых» в них курдов атакуют позиции САА в центральной части Сирии, пытаясь сократить контролируемые Дамаском территории в зоне влияния Америки. Иными словами, курдские организации занимаются ровно тем же, что в свое время делали ИГИЛ, «Ан-Нусра» и другие группировки так называемой «умеренной оппозиции» и, по сути, ничем не отличаются от террористических организаций.


766
0
-11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев