Москва C

RNT24

» » «Силы Тигра» и ВКС РФ превращают новую «столицу» ИГИЛ в котел

«Силы Тигра» и ВКС РФ превращают новую «столицу» ИГИЛ в котел

Сирия
3 446
0
В сирийской провинции Дейр эз-Зор, которую военные эксперты окрестили последним «оплотом» террористической организации ИГИЛ* в Республике, продолжается активное наступление на позиции исламистов. Мощнейшую поддержку с воздуха оказывают ВКС России, уничтожающие все предполагаемые места засад на пути следования наступающих сил.

Согласно последним сводкам из Сирии, дивизия «Силы Тигра» вплотную приблизилась к новой «столице» террористов  - городу Аль-Маядин. Только за вчерашний день бойцам специального подразделения удалось освободить 20 километров трассы М-20 и укрепиться в пригороде населенного пункта.

В наступательной операции на Аль-Маядин задействованы новейшие российские вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник», главной задачей которых является обеспечение максимально безопасного маршрута антитеррористических сил. Техника ВКС России выжигает все на своем пути – склады, укрепления, предполагаемые места засад, что серьезно деморализует противника.

Бойцы, укрепившиеся в 2-х километрах от Аль-Маядина, рассказывают, что в районе Аль-Балаум над несколькими позициями террористов вывешены белые флаги. В настоящее время дивизия генерал-майора Сухейля Хассана подтягивает к населенному пункту артиллерию и тяжелую технику, а со дня на день начнется штурм новой «столицы» ИГИЛ* сразу с нескольких направлений.

*«Исламское государство» - террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев