Москва C

RNT24

» » Вместо Кевина Спейси в фильме «Все деньги мира», появится Кристофер Пламер

Вместо Кевина Спейси в фильме «Все деньги мира», появится Кристофер Пламер

Культура
348
0
Фото: globallookpress.com

Режиссер Ридли Скотт принял решение переснять все сцены с участием Кевина Спейси из уже готовой картины «Все деньги мира», премьера которого была запланирована на 22 декабря 2017 года.

  Замена актера на столь поздней стадии- очень рискованный шаг, но решение было принято единогласно всем актерским составом и съемочной группой. За кратчайшие сроки потребуется переделать все рекламные материалы и переснять все сцены Спейси с Кристофером Пламером. Первым шагом стала отмена показа на фестивале киноискусства, который должен был пройти 16 ноября.

  Подобный шаг вызван тем, что создатели фильма опасаются возможного скандала вокруг фильма, если в нем будут присутствовать сцены со Спейси, что может навредить успеху фильма и его шансам получить награды на фестивалях.


 Напомним, ранее сообщалось, что актер, сыгравший в сериале Star Trek- Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, произошедших в 1986 году. Тогда Рэппу было 15 лет, а Кевину 27 лет.

 Спейси извинился перед Рэппом за "крайне неуместное пьяное поведение" и признался, что он гомосексуалист.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев