Москва C

RNT24

» » Ксения Собчак опозорилась на всю страну в эфире первого канала

Ксения Собчак опозорилась на всю страну в эфире первого канала

Общество
2 687
0

Ксения Собчак дала интервью в рамках передачи Первого канала «Время покажет». Светская львица, одев футболку с надписью «Собчак против всех», поведала о невысоком уровне жизни россиян. В какой-то момент ведущий оборвал журналистку, намеревающуюся стать президентом РФ, спросив сколько стоит проезд в метрополитене. На данный вопрос Собчак ответить не сумела. Взамен этого теледива сказала следующее.

«А у вас другие вопросы есть? Меня в прошлый раз спрашивали про хлеб. Я сказала, что он стоит 40 руб. Вы считаете, что этим определяется, радеет человек за люд или же нет?», — сказала Ксения Собчак.

Мнение юзеров о выступлении журналистки разделились. Часть комментаторов заметила, что Ксюша выступила достойно. Иные же подчеркнули, что Собчак так оторвана от действительности, что трудности незатейливого народа понять ей станет достаточно непросто.

Фото: globallookpress.com
2 687
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев