Москва C

RNT24

» » Пропагандисты Порошенко меняют риторику

Пропагандисты Порошенко меняют риторику

Новости Украины
1 198
0



Украинские провластные пропагандисты меняют риторику – обещания образца 2014 года о скором развале России и возвращении Крыма теперь заменены на призывы набраться терпения и ждать как минимум 30 лет.

Такой прогноз в эфире интернет-канала «Куб» озвучил сотрудничающий с администрацией Петра Порошенко пропагандист Тарас Березовец.

По его словам, украинцы должны понять, что даже гипотетическая смена власти в России не приведет к отказу Москвы от Крыма.

«Надо четко отдавать себе ответ, что быстрой деоккупации Крыма не будет никогда. Даже смена нынешнего руководителя России ничего не изменит ни в долгосрочной, ни в среднесрочной перспективе… Наиболее близкий пример, который чаще всего приводят американские эксперты, — это оккупация стран Балтии Советским Союзом перед вступлением СССР во Вторую мировую войну. Поэтому я говорю 30 лет и, возможно, это даже не предел», — заявил Березовец. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев