Москва C

RNT24

» » Представитель ОБСЕ ушел по-английски в ответ на истерику украинцев в Минске

Представитель ОБСЕ ушел по-английски в ответ на истерику украинцев в Минске

Новости Украины / В Мире
1 028
0

Украина дискредитировала себя в глазах западных партнеров и международных организаций, однако те до сих пор терпели ее тоталитарные выпады внутри государства и частые истерики на европейских полях. Однако всему приходит конец. 

На фоне ряда шагов, четко продемонстрировавших украинский тоталитаризм, даже европейские «партнеры» Киева завили, что такой стране не стоит даже думать о вхождении с состав Европы. В том же ключе сегодня высказались и международные правозащитные организации, раскритиковав СБУ за задержание главы информационного агентства «РИА Украина» Кирилла Вышинского.

Показательным в контексте усталости западных партнеров от Киева также стало сегодняшнее заседание в Минске, где стороны в очередной раз пытались обсудить аспекты урегулирования конфликта на востоке страны. Украинская делегация же по своему обыкновению выдала шоу.

С позволения сказать, дипломаты, закатили истерику, в принципе не сдерживаясь в выражениях. Официальный Киев опустился до прямых угроз физической расправой и уголовным преследованием в адрес представителей донбасских республик в ходе Минских переговоров, что стало последней каплей для представителя ОБСЕ.

В то время как представители Украины визжали с места, Александр Хуг решил закончить просмотр циркового представления, по-английски покинув зал заседания. Реакция представителя мониторинговой миссии стала для Украины неожиданной, впрочем, как и осуждающее заявление ОБСЕ по РИА Украина.

«Красноречивым подтверждением агрессивности и явного стремления создать открытую склоку в зале заседаний со стороны представителей Киева стало то, что координатор от ОБСЕ решил покинуть помещение, чтобы хоть как-то охладить наших визави», - рассказали в ведомстве после заседания.

От Украины просто устали. Это факт.



1 028
0
+55
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев