Москва C

RNT24

» » Азаров рассказал, как сменится власть на Украине

Азаров рассказал, как сменится власть на Украине

Фото © globallookpress.com
Новости Украины
1 250
0
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, каким образом сменится власть в стране.

Украинский политик дал свою оценку перспективам действующих киевских властей. По его мнению, режиму осталось недолго, возможно чуть больше года.

«Через год режим сменится либо в результате какого-то очередного майдана, революции, переворота, либо выборов. Я твердо знаю, что этот режим недолговечен. Четыре года — это максимум того, что он был способен дурить народ, обманывать его, держаться у власти», — заявил бывший глава украинского правительства.


Азаров отметил, что выборы станут практически таким же государственным переворотом, так как честные демократические выборы провести на Украине сейчас невозможно из-за сложившейся системы фальсификации.

«Если они доживут до очередных выборов, то выборы будут по сути дела очень серьезным выступлением людей против фальсификации», — подчеркнул политик.


Экс-премьер подчеркнул, что данный прогноз не является его личными планами и ожиданиями, действующий режим действительно ждет скорый крах, потому что рейтинг доверия президента Украины Петра Порошенко в настоящее время упал до минимального уровня.

«На Украине сложилась традиция: любой президент, каким бы плохим он не был — кстати худшего, чем сейчас, не было — имеет только за счет административного ресурса (каждый день мелькает по телевизору) 9-10% просто так, а если он еще что-то делает, например, Янукович в период Майдана при всей критике, имел 30% рейтинга», — подытожил Азаров, добавив, что рейтинг действующего президента Порошенко составляет чуть более восьми процентов.


Ранее Азаров заявил, что обещания, данные жителям страны во время Евромайдана, так и остались мифами. Он также напомнил, что правительство экс-премьера Арсения Яценюка обещало, что после подписания соглашения с Европейским союзом на Украину прольется дождь инвестиций, будут построены новые заводы, фабрики, что также в настоящее время не соответствует действительности.

Кроме того, политик полагает, что нынешние киевские власти активно занимаются фальсификацией данных государственной статистики.

Источник
1 250
0
+22
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев