Москва C

RNT24

» » В Одессу прибыл теплоход с НАТОвским оборудованием, предназначенным для "АТО"- Журавко

В Одессу прибыл теплоход с НАТОвским оборудованием, предназначенным для "АТО"- Журавко

Фото © globallookpress.com
Новости Украины
120
0
«16-го марта 2018 года в порт Одессы прибыл тщательно охраняемый теплоход, который приписан к польскому порту Гданьск. Он загружен военной техникой: американскими «Хаммерами» высокой проходимости и навесным оборудованием к ним», — сообщает нам постоянный эксперт News Front, экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

И продолжает:

«Также на борту теплохода находятся контейнеры со снайперскими винтовками и приборами ночного видения. На одних контейнерах было написано белыми буквами: Cognitive Technology Threat Warning System (CT2WS). Как говорит информатор, это оборудование предназначено для определения целей противника и их выявления. Это оборудование – все НАТОвское. Теплоход прибыл из Польши. При осуществлении разгрузочных работ, присутствующие на разгрузке военпреды (военные представители), когда поднимали отдельные контейнера, предупреждали быть осторожными: «Это компьютеры, и с ними необходимо очень осторожно обращаться. Они предназначены для американских инструкторов».


Далее Журавко пишет, что из источника, близкого к военному руководству ВСУ в Одессе, у него имеется информация, что это оборудование будет направлено в ближайшее время в Днепр (Днепропетровск), с дальнейшей переправкой в зону боевых операций (АТО).

«Самое удивительное, что это судно, из которого разгружалось оборудование, было гражданское», — отмечает Журавко.

— Кроме сказанного выше, мне еще поступила и такая информация. Она касается поступивших от СНБО Украины (А.Турчинов) директив под грифом «секретно», в адрес областных государственных администраций и УСБУ областей для проведения информационной кампании, что, якобы, Владимир Путин хочет вторгнуться в Украину, — сообщает эксперт.


«Цель этой кампании направлена на создание общественного мнения у населения Украины, что РФ есть реальный агрессор, в связи с чем, неизбежно необходимо осуществлять наступление ВСУ на Донбасс и его освобождать. Последнюю информацию я перепроверил по своим источникам. В Херсоне, Николаеве, Запорожье и других областях данная информация, о наличии упомянутой директивы, подтвердилась», — завершает он.

Источник

120
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев