Москва C

RNT24

» » Украинские радикалы заявили о планах «надавить на болевые точки» российского бизнеса

Украинские радикалы заявили о планах «надавить на болевые точки» российского бизнеса

Новости Украины
1 282
0
 


Штаб блокады торговли с отдельными районами Донецкой и Луганской областей заявляет, что уже через две недели начнет новый этап своих действий, в ходе которых якобы «надавит на болевые точки российского бизнеса».

В частности, командир батальона «Донбасс» Вооруженных сил Украины Анатолий Виногродский назвал контролируемые российскими гражданами предприятия точками давления, которые якобы помогут принудить президента России Владимира Путина и украинского лидера Петра Порошенко принять решение о возвращении пленных, передает «Интерфакс».

«Российские представители - владельцы предприятий в Украине представляют опасность для безопасности страны... Через две недели мы начнем свои действия, чтобы надавить на болевые точки российского бизнеса», - заявил Виногродский, отказавшись уточнить, какие именно действия он имеет в виду.


Блокаду Донбасса ввел в марте Совет национальной безопасности и обороны Украины по поручению главы украинского государства Петра Порошенко. Уже к маю стало понятно, что негативный эффект для экономики страны от этих мер оказался «быстрым и заметным».

В частности, падение промышленного производства на Украине на 6,1% по итогам апреля в сравнении с этим же месяцем 2016 года стало именно реакцией на введенную блокаду Донбасса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев