Москва C

RNT24

» » Киев в недоумении: чем занимался Порошенко, пока ВСУ «варили» в котле

Киев в недоумении: чем занимался Порошенко, пока ВСУ «варили» в котле

Фото: president.gov.ua / Пресс-служба президента Украины
Новости Украины
369
0
Киевский журналист Александр Дубинский обнародовал разоблачение, непосредственно касающееся президента Украины Петра Порошенко и наглядно демонстрирующее его истинное отношение к патриотизму. Оказывается, что во время крупнейшего поражения Вооружённых сил Украины лидера страны беспокоило куда более «важное» дело.

Пока украинские бойцы терпели оглушительное поражение в Иловайском котле, эмиссары Порошенко решали вопрос о передаче в долгосрочную аренду береговой линии в селе Козин, где находится имение украинского главы. Об этом, как сообщает издание «ПолитНавигатор», рассказал на своей странице Дубинский, который собирает все связанные с этим делом документы.

По словам журналиста, в 2014 году бойцы ВСУ оказались в Иловайском котле, а в это время у сельского главы Козина Валерий Гартика разрывался телефон. Звонил глава администрации президента Укарины Борис Ложкин, которого интересовал только один вопрос: как скоро сельсовет сможет принять решение о долгосрочной передаче в аренду береговой линии самому Порошенко, написал Дубинский. Причём Ложкин связывался с главой села чуть ли не по несколько раз в день, ведь вопрос был «крайне срочный».

Это была краткая зарисовка на тему «Порошенко и патриотизм», резюмировал в соцсети Дубинский. Действительно, эта история в очередной раз подтверждает, насколько чужды украинскому президенту преданность и любовь к своей Родине и своему народу. Конечно, отряды ВСУ заслуженно потерпели поражение в ожесточённом столкновении с ополченцами под Иловайском. Но кто послал украинских ребят на верную смерть? Кто, как ни Порошенко и его свита раздавали приказы о наступлении на Донбасс?

Пока украинские бойцы гибли непонятно за что, глава Украины пропадал непонятно где и занимался непонятно чем. Вряд ли Порошенко сможет или даже попытается загладить свою вину перед украинским народом.

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев