Москва C

RNT24

» » «Токсичен для всей планеты»: на Украине оценили влияние президента Порошенко на мир

«Токсичен для всей планеты»: на Украине оценили влияние президента Порошенко на мир

Фото: Sven Hoppe / dpa
Новости Украины
705
0
Украинские журналисты дали суровую характеристику собственному президенту Петру Порошенко.

В публикации издания «Главред» приведена крайне нелестная оценка деятельности Порошенко на посту президента. «Многие специалисты советовали ему не высовываться со своими хореографическими извращениями», - пишут журналисты, имея в виду «Венский бал», где недавно «засветился» украинский лидер.

Не успел Порошенко толком потанцевать, как тут же пал жертвой участницы FEMEN, которая устроила «топлесс-прокламацию» в его «честь». «Беда в том, что феменшу не спишешь, как обычно, на Путина», - уверены журналисты.

Все это произошло на фоне скандала с очередными «грязными деньгами», которые Порошенко получил за медиахолдинг УМХ от олигарха Курченко. Журналисты отмечают, что «грязными» эти средства назвала не какая-нибудь оппозиция, а подконтрольный власти Краматорский суд, что не слишком смутило самого Порошенко.

По словам журналистов, «Порошенко становится не просто неудобным, а токсичным для всего цивилизованного мира». Это приведет к тому, что с Украиной откажутся сотрудничать все европейские страны, а затем и США.

Отметим, что украинский лидер тем временем продолжает делать самые разнообразные заявления по поводу конфликта на востоке страны. Все последние помыслы Порошенко связаны с вводом миротворцев на всю территорию ДНР и ЛНР, после чего украинская армия смогла бы взять республики под свой контроль.

Однако планы Киева разбиваются о непреклонную позицию Москвы, которая четко дала понять: никакого размещения миротворцев ООН на территории ДНР и ЛНР она не допустит. Только по линии разграничения, что категорически не устраивает Украину, поскольку лишает ее возможности проводить обстрелы и готовить какие-либо наступательные операции.

Не помогает Киеву и демонстративная поддержка США. Как ни старается Вашингтон, но ему не удается каким-либо образом изменить позицию Москвы. Кроме того, отношения между Россией и Штатами сейчас находятся на очень низкой отметке, что также не способствует полномасштабному диалогу.

Автор: Василий Макагонов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев