Москва C

RNT24

» » СМИ рассказали о роскошном отдыхе Луценко на Сейшелах

СМИ рассказали о роскошном отдыхе Луценко на Сейшелах

Фото: unian.net
Новости Украины
746
0
Генпрокурор Украины Юрий Луценко вместе с семьей провел зимний отпуск на Сейшельских островах, на это он потратил более 52 тыс. евро, сообщают украинские СМИ.

На Сейшельских островах семья Луценко (Юрий, его жена - депутат Ирина Луценко, сын Виталий и сын Александр с супругой) арендовала две виллы с видом на океан комплекса Four Seasons Resort – одного из самых дорогих отелей Сейшел, сообщают «Схемы».

Две виллы гостиничного комплекса были арендованы с 3 января по 11 января 2018 года. Виллы такой категории имеют площадь 186 квадратных метров, с бассейнами, на сайте говорится, что оттуда открывается «незабываемый панорамный вид на бирюзовые и голубые воды залива и окружающие горы».

Средняя стоимость суточной аренды одной такой виллы – 2 тыс. 648 евро. Следовательно, восьмидневная аренда двух вилл составляет 42 тыс. 368 евро. Также были доплачены 10 тыс. 473 евро наличными за дополнительные услуги, сообщают СМИ, в том числе на аренду вертолета (1 тыс. 440 евро) и на сувениры (1 тыс. 265 евро).

Сам Юрий Луценко рассказал, что неденежные подарки от сына Александра, которые задекларировал генпрокурор и его жена (по 170 тыс. гривен - 10 тыс. евро) были поездкой на отдых. Однако этих средств не хватило бы на аренду виллы. Луценко утверждает, что все средства будут указаны в следующей декларации.

Также он утверждает, что имеющиеся у его семьи средства «позволяют такие вещи», а сам отдых «не имел никакого излишества, он укладывается в то, что себе позволяет средний класс».

19 января СМИ сообщили, что Порошенко и его семья на Мальдивских островах отдохнула на сумму около 500 тыс. долларов. При этом выезжал на отдых на Мальдивы он по чужим документам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев