Москва C

RNT24

» » В Киеве придумали, что делать с «артистами-предателями»

В Киеве придумали, что делать с «артистами-предателями»

Новости Украины
16 976
0
 Скандально известная украинская общественная активистка Незалежной и бывший народный депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион в интервью одному из изданий высказала свое мнение по поводу украинских музыкантов и актеров, которые не только до сих пор выступают в России, но и ездят с гастролями по стране.

По ее словам народные артисты Украины, которые выступают в России, являются коллаборантами и должны быть высланы с территории страны в товарном вагоне без окон.

«Необходимо обязательно депортировать в Россию. Желательно в товарном вагоне. Не с животными, потому что животные по сравнению с ними — небесные создания. В одном товарном вагоне. Без окон, чтоб никто не видел этого уродства. И пусть там поют друг для друга», — приводит «Обозреватель» комментарий Фарион, которую спросили о ее отношении к выступающим в России украинским артистам.


Напомним, что недавно украинские власти приняли новые правила, касающиеся выступления артистов из России на Украине. Согласно постановлению, организаторы концертов должны будут заранее запрашивать у СБУ разрешение на въезд артиста и его команды. Кроме того, в Незалежной все чаще радикальные активисты призывают запретить выступать в РФ украинским музыкантам и актерам.

Фото (wikipedia.org / ВО Свобода)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев