Москва C

RNT24

» » Чубаров раскрыл "два способа нанести разрушительный удар по России"

Чубаров раскрыл "два способа нанести разрушительный удар по России"

Новости Украины
1 505
0
 


По мнению нардепа Рефата Чубарова, существует аж два «действенных метода», которые должны «нанести разрушительный удар по РФ».

Аналогичное заявление лидер Меджлиса* крымскотатарского народа сделал в интервью «Апострофу». Таковыми, с его слов, являются усиление санкций, а также полная изоляция РФ от цивилизованного мира.

При этом Чубаров отметил, что обязательно должно быть условие: санкции должны длиться не меньше года, а лучше – ещё больше.

Следующий фактор, описанный Чубаровым,  — полная изоляция РФ в рамках существующих правовых отношений. Это и изоляция политиков, начиная с Путина, и отключение РФ от всех мировых систем.
По мнению проукраинского «аналитика», мир якобы должен создать такие условия, чтобы российская власть не только чувствовала себя не комфортно, но и почувствовала желание убрать Путина.

Конечно, у проплаченного Киевом с ног до головы непонятного типа, мнящего себя адептом мировой политики, априори не может быть иного мнения. «Свержение Путина, тотальная изоляция России» и прочий бред — вот основные тезисы всей украинской псевдоэлиты, считающей, что на нём получится поднять политический статус. Нет, такого не будет. Присоединение Крыма было осуществлено согласно уставу ООН посредством честного и объективного референдума. Пора бы уже намотать на ус данный факт, и больше никогда не пытаться его оспорить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев