Москва C

RNT24

» » Украинский политик сообщил скандальные подробности о Соросе

Украинский политик сообщил скандальные подробности о Соросе

Новости Украины
1 133
0



Лишенный украинского гражданства и депутатского мандата за предложенный им мирный план депутат ВР Андрей Артеменко в интервью киевскому журналу «Корреспондент» связал свое преследование на Украине с войной между республиканцами и демократами в США.

«Демократы вместе с Джорждем Соросом не могут ему [Трампу] простить свое поражение и делают все, чтобы объявить ему импичмент, и все от них зависящее, чтобы люди, которые поддерживают Трампа и разделяют его убеждения от него отказались. Именно с этим я связываю свое преследование в Украине», — сказал собеседник издания.

«Сейчас я вам открою страшную тайну. Сорос — спонсор Демократической партии США. И лет 15 — 20 назад он вбил себе в голову, что Украина — его частный проект, а украинская земля и труба должны принадлежать ему. У меня есть доказательства, что именно Сорос направил Януковичу проект газотранспортного консорциума: по бросовой цене в $2,5 млрд наша труба передавалась в управление Демпартии США. И это — против $80 млрд, которые могла получить Украина при честной приватизации.

То, что сегодня происходит со мной, — это результат борьбы, которая существует между демократами и республиканцами. У них разное видение происходящего. А Украина — это маленькая частичка в большой геополитической игре. Я могу точно сказать, что в 2012 году Янукович отказал Соросу по одной простой причине — тот мало ему предложил. 20% его не устроили — он просил половину», — утверждает политик.

По его мнению, сегодня наблюдается похожая картина.

«Требование МВФ о снятии моратория на землю — это для того, чтобы такие, как Сорос, пришли в страну и за копейки скупили  всех наших крестьян, чтобы лучший чернозем в мире принадлежал олигархам. Повторяю: я могу это доказать», — подчеркнул Артеменко.
«Все доказательства будут обнародованы в свое время, — добавил он. — Могу сказать одно: в США два года как создана следственная группа, которая рассматривает коррупционные случаи в Украине. И она все больше набирает обороты в сборе доказательств. Наша украинская элита уже заработала здесь на 300 лет тюрьмы».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев