Москва C

RNT24

» » Украинский актер раскрыл тайную операцию ВСУ: «Намяли сепарско-российские бока»

Украинский актер раскрыл тайную операцию ВСУ: «Намяли сепарско-российские бока»

Новости Украины / Донбасс
3 826
0
Во второй половине ноября украинские силовики, воспользовавшись волнениями в Луганской народной республике, провели несколько операций, одна из которых завершилась захватом двух сел в «серой зоне» Донбасса.

Известно, что ВСУ готовят провокации по всей линии фронта, и уже провели несколько вылазок в направлении поселка Фрунзе, находящегося в Луганской области. Впрочем, силовики получили серьезный отпор на пути к населенному пункту, а захваченный в районе трассы Бахмутка каратель рассказал, что это только начало - войска готовятся к масштабному наступлению.

Так, например, накануне стало известно об «успешно проведенной» операции ВСУ, в результате которой  был захвачен поселок городского типа Верхнеторецкое. Интересно, что об этом сообщили не в военном ведомстве Украины, и даже не военные, а известный украинский шоумен Сергей Притула.

«Наши немного намяли сепарско-российские бока и взяли под полный контроль Верхнеторецкое», - написал он на своей странице в Facebook, добавив, что об это ему стало известно от «друзей и 95-й бригады ВСУ».

Активно поддерживающий карательную операцию актер и телеведущий, время от времени выступающий в роли волонтера в так называемой зоне АТО, видимо, и не знал, что поселок Верхнеторецкое, также известный как Скотоватая, и так находится под контролем Киева.

Это, к слову, указано и в отчетах оборонного ведомства Украины, и в многочисленных публикациях пропагандистской прессы. Странно, что Притула, одновременно близкий и к СМИ, и к ВСУ, упустил этот момент, подавая подписчикам столь "горячую новость". Впрочем, некоторым сторонникам режима Порошенко плевать на достоверность информации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев