Москва C

RNT24

» » На Украине прозрели: Россия выстояла, а мы всё «профукали»

На Украине прозрели: Россия выстояла, а мы всё «профукали»

Новости Украины
56 139
0
 Экс-министр транспорта Украины, бывший депутат Верховной Рады Евгений Червоненко в эфире тееканала NewsOne заявил, что Россия выстояла в противостоянии с Западом и смогла ответить импортозамещением на санкции. В то время когда Украина лишь теряла рынки и экономический потенциал.

«Россия выстояла. Это факт, это не пропаганда — она выстояла экономически и много, даже с Украины то, что шло, к примеру, двигатели из николаевского завода «Заря» стояли на всех военных, туристических, пассажирских, грузовых, какие только не летают, кораблях Российской Федерации, — заменили. Не дали работать «Мотор Сичи» — заменили, построили свои заводы. Не дали «Электрону» львовскому, который делал не телевизоры, а лучшие в мире системы наведения — Путину пришлось построить несколько институтов, и они не добивались той точности. Но они добились. А мы потеряли рынки, мы потеряли все», — сокрушается Червоненко.


Стоит отметить, что ранее первый вице-премьер Украины Степан Кубив заявил, что Киев недосчитался почти 15 миллиардов долларов за последние пару лет. А все из-за потери традиционных рынков сбыта, главным из которых был российский.

Фото (iamir.info)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев