Москва C

RNT24

» » Одесский военкомат устроил охоту на студентов (Видео)

Одесский военкомат устроил охоту на студентов (Видео)

Новости Украины
297
0

Как докладывают местные корреспонденты, работники военкомата ворвались в аудиторию морского института и арестовали одного из учащихся прямо во время лекции. Молодой человек, студент четвёртого курса дневного отделения, успел позвонить родителям, которые практически сразу вызвали адвоката. Последний так же проворно откликнулся, приехал на место и практически выдернул учащегося из рук не очень адекватных служащих. Не обращая внимания на то, что защитник зарекомендовал бумаги, подтверждающие высвобождение молодого человека от призыва на время учёбы, сотрудники комиссариата не захотели даже элементарно выпускать добычу из рук.

Военнослужащие заблокировали авто адвоката прямо на проезжей части и устроили грязное представления на глазах у общественности. По мнению адвоката, вояки кидались под колёса, кричали, били по капоту. Всё это продлилось недолго. Клоуны в форме испугались, когда адвокат вызвал полицию, и мгновенно ретировались.

В военкомате, кстати, не обошлось без театральных представлений, лишь только на этот раз комиссар ограничился монологом. Полиции он пробовал рассказать, что украденный учащийся ВУза был конкретным уклонистом, его давным-давно отчислили, и он игнорирует повестки. Собственно что молодой человек в этом случае делал в своём институте и отчего его незаконно украли, военком так и не сумел объяснить. Еще офицер пробовал перекрутить ситуацию с блокированием автомашины, и винил адвоката в том, что он будто бы пробовал переехать его подчинённых. Откровенная ложь просто опровергалась в видео, которое сам студент записал, вследствие этого комиссар всё-таки утих и ныне ему нужно отвечать за действия собственных подчинённых в суде.


Вот такое грязное представление «порадовало» Одессу, а заодно и подтвердил тот факт, что негласная мобилизация идёт полным ходом. Одесский спектакль только продолжил сериал, начатый облавами в ночных клубах Львова и Киева.

Фото: globallookpress.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев